Масло расторопши 1000.0, Первый холодный, Расторопши

Масло расторопши 1000.0, Первый холодный, Расторопши

В наличии





700

Обзор

Расторопша - мощное растение с крупными пурпурно-красными соцветиями из семейства чертополохов. От других "родственников" ее отличает "мраморный" узор на листьях, похожий на упавшие на них капли молока.

Молочный чертополох (расторопша) тысячелетиями использовался для лечения печени.
Он содержит натуральное вещество силимарин - это смесь гликозидов (силибин, силидианин, силихристин), которая, прежде всего, помогает печени осуществлять детоксикационную функцию, в том числе за счет повышения уровня антиоксидантной защиты.

Масло богато жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нем витамина Е, главного антиоксиданта среди витаминов.
Он активно участвует в нейтрализации свободных радикалов, которые "ломают" многие ферментативные реакции, нанося непоправимый вред организму.

Хорошие результаты показывает использование масла расторопши для восстановления организма при алкогольных отравлениях, болезнях кишечника и язве желудка.

Поскольку продукт имеет нейтральный вкус и приятный запах, употреблять его в пищу не составляет большого труда. Можно пить с ложки или заправлять салат. Нагревать не рекомендуется, так как нагрев масел холодного отжима может снижать целебное действие. Средство неплохо смягчает кожу и волосы.

Оформите заказ на нашем сайте, или звоните по телефонам, указанным в разделе Контакты. При необходимости сотрудник проконсультирует вас и поможет с выбором. Доставка по России.

Всегда рады сотрудничеству!

Характеристики

count_denominator
1
Применение
Косметология, медицина, приготовление пищи
Отжим
Первый холодный
Вид масла
Растительное
Тип масла
Расторопши
Применение корма
1000
Страна производства
Россия
Производитель
Собственное производство
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!