Масло льна 1000

Масло льна 1000

В наличии





240

Обзор

Льняное масло — важный и незаменимый продукт здоровья. Регулярное применение льняного масланормализует работу организма и помогает при многих заболеваниях. Здесь вы найдете подробную информацию о применении льняного масла.

О пользе масла из семян льна и его целебных свойствах было известно с древних времен. На Руси оно было незаменимым продуктом питания - его употребляли с овощами в пост, на основе его готовили праздничные блюда, добавляли в сдобную выпечку для аромата. В древней народной медицине масло льна находило применение для лечения порезов и быстрого заживления ран, для облегчения боли. И по сей день масло льна успешно помогает человеку в борьбе с недугами, сохраняя его здоровье на долгие годы.

Состав льяного масла

Масло получают из семян льна холодным прессованием (в семенах льна его содержится до 48 %). Именно при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях. Масло из семян льна может иметь цвет от коричневого до золотистого (в зависимости от степени очистки). По биологической ценности масло из семени льна занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты (10% состава).

Крестьянско-фермерское хозяйство Багринцева С.А. предлагает масло льна собственного производства по договорным ценам. У нас можно купить продукцию оптом и в розницу. При заказе масла льна доступен самовывоз из Воронежской области или доставка в любой регион России. Звоните нам по телефону +7 (920) 226 68 96!

Наша продукция изготавливается из экологически чистых растений и семян, выращенных на нашей ферме, поэтому отличается своими свойствами от продукции магазинов. 

В каталоге нашего магазина представлен широкий ассортимент высококачественного натурального растительного масла. Вы также можете найти семена зерновых культур.

Оформить заказ Вы можете онлайн или по телефону, связавшись с менеджерами нашей компании. Доставка осуществляется по  России.

Характеристики

count_denominator
1
Применение
Косметология, медицина, приготовление пищи
Вид масла
Растительное
Тип масла
Льняное
Применение корма
500
Страна производства
Россия
Производитель
Собственное производство
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!