Обзор
Жмых подсолнечный
Из большого разнообразия производимого жмыха, подсолнечный жмых — дин из самых популярных его видов. Как и все, подсолнечный жмых получают путем отжима масла из семян подсолнечника. Особую ценность жмых имеет в сельскохозяйственной отрасли, благодаря своим непревзойденным питательным и витаминным свойствам. Он богат протеином, что ставит его ступень выше любой хорошей зерновой культуры, при гораздо более низкой стоимости. Энергетическая ценность подсолнечного жмыха тоже чрезвычайно высока (7-10%). Так же он содержит немалое количество клетчатки, необходимой для хорошего пищеварения, и аминокислоты. После отжима в жмыхе остается больше количество подсолнечного масла, богатого фосфолипидами и витамином Е, а так же устойчивого к процессам окисления.
Жмых семян подсолнечника используют как добавку к корму, так он тон весьма благоприятно воздействует на улучшение обмена веществ, укрепляет иммунную систему животных, что особенно важно при выращивании молодняка, повышает процент яйценоскости у птиц. Отсюда следует, что наиболее полезен он при разведении таких животных как:
домашняя птица;
кролики;
крупный рогатый скот;
свиньи.
Жмых прекрасно заменяет второсортное масло, так как содержание масла в самом жмыхе составляет порядка 15%,а качество его значительно выше.
Альтернативой жмыху может стать шрот подсолнечный, тоже получаемый из семян подсолнечника. Процент сырого протеина в нем составляет от 30% до 45%, что говорит о высокой степени его питательности. Шрот содержит значительное количество витаминов и минералов, аминокислоты и другие вещества, улучшающие иммунитет сельскохозяйственных животных. На сайте компании «Агросфера» Вы представлена информация о продукции, для скрещения затрат Вашего времени на поиски. Вся продукция имеет сертификаты качества и все необходимые документы.
Характеристики
Производитель | Собственное производство |
Страна производства | Россия |
Вид корма | Жмых |
Вес, кг | 1 |
Форма выпуска | Порошок |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!