Продавец ИП глава КФХ Багринцев С. А. развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
6 отзывов
Минимальный объем заказа - на сумму 2000 рублей!!!
Растительные продукты натуральные от КФХ Багринцев
+7 (920) 226-68-96
Руководитель
+7 (919) 189-93-00
Прием заказа
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина

Часто задаваемые вопросы

  • Как применять амарантовое масло?

    Масло семян амаранта рекомендуют включать в состав привычного ежедневного или диетического питания, так как оно обладает высокой питательной ценностью и помогает восполнить недостаток некоторых полезных веществ. Обычно масло назначают курсом: по 1 чайной ложке утром, в течение месяца. Противопоказанием для такого приёма может стать лишь индивидуальная непереносимость компонентов. Если вы не уверены в отсутствии аллергии, проконсультируйтесь со специалистом.
     
  • В каких случаях применение масла амаранта будет обоснованным?

    Было проведено множество независимых клинических исследований, которые доказали, что масло при внутреннем приеме будет необычайно полезно:

    • при атеросклерозе и варикозе;
    • при слабом иммунитете;
    • при различных недугах пищеварительной системы;
    • при сахарном диабете;
    • при заболеваниях мочеполовой сферы, как у мужчин, так и у женщин;
    • при недугах сердечнососудистой системы и других заболеваниях.

    Эффективным масло будет и при наружном применении, если речь идет о борьбе с разнообразными кожными поражениями:

    • экземе;
    • псориазе;
    • и некоторых других.

    Обратите внимание. Естественно, перед приемом масла следует обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом и не отказываться от приема традиционных лекарственных препаратов, если врач этого не разрешил.

  • Соя является сильным аллергеном?

    Наоборот, соевые продукты рекомендуются больным, страдающим пищевой аллергией на животные белки. В данном случае соя выступает спасительницей, когда коровье молоко, сыр, творог, мясо заменяются на соевые молоко, сыр и творог. Натуральные соевые продукты, приготовленные по традиционной древней технологии, практически не вызывают аллергических реакций.
  • Почему растительные масла (экстракты) одного наименования отличаются своими вкусовыми свойствами и внешним видом?

    Как известно, в основе производства натуральных растительных масел (экстрактов) компании «Фермер» лежит метод низкотемпературной экстракции. Они отличаются от обычных растительных масел тем, что применение данной технологии позволило получить продукты с наибольшим выходом витаминов. Эти продукты являются БАДами нового поколения, которые отнесены к более высокому классу биологически активный добавок, и согласно нормативной документации, получили название «Экстракты».

    Все растительные экстракты (масла) компании «Фермер» содержат полный спектр жирорастворимых витаминов: А, D, Е, F, К, U, Q, каротиноиды. Витамины, содержащиеся в экстрактах, создала сама природа, они составляют активные комплексы, в которых усиливают физиологическое действие друг на друга.

    Помимо витаминов, наши экстракты содержат незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, органические кислоты, микроэлементы (калий, натрий, магний, марганец, цинк, медь, кобальт, фосфор, селен, йод и др.). Экстракты обладают высокой энергетической ценностью, что позволяет их с успехом применять в питании ослабленных и длительно болеющих людей, при физических и эмоциональных перегрузках, как дополнительное питание спортсменам, для повышения устойчивости организма к неблагоприятным внешним и внутренним факторам.

    Все экстракты (масла) компании «Фермер» обладают хорошими вкусовыми качествами. Однако, в разных партиях наши экстракты могут отличаться как по внешнему виду (цвет, мутность), так и по вкусовым нюансам. Эти вариации предусмотрены Техническими условиями, в которых обязательно указываются возможные расхождения по цвету и вкусовым качествам. Объясняются эти различия не нарушениями тезою логического процесса, а разновидностью сырья, из которого производятся растительные масла (экстракты).

    Например, наше масло миндального ореха не пахнет миндалем, потому что мы производим его из сортов садового миндаля, не опасного для жизни человека. Характерным запахам amarretto обладает дикий миндаль, который нельзя употреблять в пищу в больших количествах, т.к. он содержит цианистые соединения.

    Не всегда и тыквенное масло имеет явный привкус тыквы и в разных поставках может сильно разниться по цвету. Это зависит от особенностей используемого сырья, и особенно, от сорта тыквы. Сейчас, на территории Украины выращивают более 30 сортов тыквы, семена которых пригодны для получения жидкого масла. Но эти сорта различаются как по внешнему виду овоща, окраске мякоти, так и по вкусовым качествам и мякоти и семян. При использовании семян тыквы обыкновенной получается экстракт светло- или темно-коричневым, а при использовании, например, семян ананасной тыквы он имеет слегка зеленоватый цвет, поскольку семена этого сорта намного больше, и они имеют более плотную зеленую оболочку. Следует отметить, что такой экстракт содержит больше кукурбитила — эффективного глистогонного средства.

    Определенное влияние на состав сырья, а также внешние и вкусовые качества продукции оказывает регион произрастания, состав почв, водный режим. Даже погодные условия выращивания каждого конкретного урожая могут влиять на состав сырья: много ли выпало осадков, какова была солнечная активность, достаточно ли было насекомых или ветра для опыления. Все это играет определенную роль в качественных отличиях экстрактов, изготовленных в разное время.

    Следует всегда помнить, что натуральные растительные экстракты компании «Фермер» являются полноценными продуктами питания, которые поставляют нашему организму все необходимое для нормальной жизнедеятельности и борьбы с заболеваниями. Сырье, которое мы используем, обязательно проходит все необходимые виды контроля, соответствует имеющимся ГОСТам и нормативным документам. Технологический процесс производства экстрактов отлажен и не дает сбоев поэтому наша продукция всегда была и остается высокого качества.

  • Какую продукцию можно беременным девушкам?

    Даже если беременность протекает без осложнений, женщина должна постоянно заботиться о полноценном питании для получения всех необходимых компонентов, которые обеспечат хорошее здоровье ребенку и повысят ее жизненную выносливость, что очень важно для нормального течения родов и быстрого восстановления. С первых месяцев беременности женщина должна употреблять масло зародышей пшеницы, как источник натурального витамина Е, который обеспечивает не только полноценное зачатие, но и в несколько раз снижает риск самопроизвольного аборта. В течение беременности необходимо принимать мелкодисперсные зародыши пшеницы с различными витаминизированными добавками (черноплодной рябиной, эламином) по 1-2 ч. л. 1-2 раза в день. Для снижения токсикоза беременных можно рекомендовать аромасеансы с применением ароматических масел «Мятное», «Мелиссовое» или «Лимонное». Чтобы не беспокоила сердечно-сосудистая система, можно рекомендовать масло семян тыквы по 1 ч. л. в день. В последние месяцы беременности необходимо принимать масло грецкого ореха.
  • Можно ли смешивать разные масла в одном приеме? Например, в целях профилактики новообразований использовать 1-2 раза в день "смесь" масел льна, тыквы, грецкого ореха и расторопши?

    Смешивать масла можно, передозировки от этого не будет. Но лучше всего масла скомбинировать по 2-3 вида. Такие смеси рекомендуется принимать во время еды. Для профилактики новообразований рекомендуется смешать масло льна и масло зародышей пшеницы. Эта смесь хорошо усваивается с витамином С. Поэтому рекомендуется в рацион питания ввести этот витамин.
  • Можно ли совмещать масло тыквы, льна и расторопши?

    Масло тыквы, льна и расторопши можно принимать одновременно. Мы рекомендуем использовать масла с пометкой Gold, т.к. они применяются по 1 чайной ложке 1 раз в сутки.
  • Какие минералы содержаться в тыквенном масле вашего производства?

    В тыквенном масле нашего производства содержится около 53 минералов. Самыми основными из них являются: калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, селен, молибден и никель.
  • Считается, что соя – исключительно кормовое растение. Правда ли это?

    Соя действительно используется не только в питании человека, но и для откорма животных. Однако из этого не следует, что соя кормовое растение: в животноводстве, птицеводстве животных откармливают пшеницей, кукурузой, горохом, картофелем, арбузами, которые идут в пищу также и человеку. Мнение о том, что соя кормовое растение сложилось в 50-60 годы XX века, когда вусловиях острого дефицита животных белков (говядины, баранины, мяса кур и др.) была поставлена задача обогнать США но производству мяса, молока и масла. С США пример и взяли, где для откорма животных широко используется соя, так каксодержит белка более 30%,жира 20%, в отличии от пшеницы, в которой лишь 6-7% белка. В результате практически всю сою, которой у нас выращивали значительно меньше, чем в США, отдали в животноводство. Поколение россиян, выросшее во второй половине XX века оказалось лишенным соевых продуктов питания. США мытак и не догнали но производству мяса, а от целебной сои отвыкли. Теперь происходит наверстывание упущенного: восстанавливается производство соевых пищевых продуктов для питания человека, соевая кулинария, происходит подготовка специалистов.

    Для справки: США на продаже сои на внутреннем и внешнем рынках зарабатывают столько же, сколько Россия на продаже нефти и газа.

  • Как применяют льняное масло?

    Льняное масло (лат. oleum lini) — жирное растительное масло, получаемое из семян льна. Нередко его ошибочно называют «льяное масло». Масло получают из семян льна холодным прессованием (в семенах льна его содержится до 48%). Именно при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях. Масло из семян льна может иметь цвет от коричневого до золотистого (в зависимости от степени очистки). В народной медицине льняное масло высоко ценят за его диетические свойства и как источник эссенциальных полиненасыщенных жирных кислот. Оно применяется также в промышленности для изготовления олифы, масляных лаков, как основа для ряда эмульсий.

  • Какими полезными свойства обладает льняное масло?

    Льняное масло — важный и незаменимый продукт. Из-за высокого содержания Омега-3 и Омега-6 масло семян льна обладает многими полезными свойствами. Ежедневное употребление льняного масла способствует:

    • профилактике развития сердечных приступов, инсульта и инфаркта миокарда — регулярное применение в рационе питания льняного масла помогает снизить уровень холестерина и нагрузку на сердце и сосуды из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов;
    • нормализации работы всей пищеварительной системы человека — оно улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие;
    • повышению иммунитета — его применение в качестве продукта питания профилактически предупреждает развитие некоторых онкологических заболеваний (рак молочной железы и рак прямой кишки). Также в медицине рекомендуют масло из семени льна принимать послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации. Рекомендуется регулярное употребление масла льна и детям для полноценного, здорового развития организма;
    • укреплению здоровья женщины — это масло обязательно должно входить в рацион питания беременных, т.к. его компоненты положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период;
    • профилактике заболеваний лёгких и бронхов, заболеваний нервной системы, болезней почек и мочевого пузыря, заболеваний щитовидной железы, при лечении нарушений потенции у мужчин;
    • избавлению от лишнего веса при условии частичной замены потребляемых жиров животного происхождения на легкоусвояемое пищевое льняное масло. Несмотря на грозное слово «масло», страшное для всех худеющих, льняное масло нормализует обмен липидов, а, значит, помогает худеть, если это нужно. Масло из семени льна — это еще и незаменимый компонент питания для вегетарианцев, отказавшихся от потребления рыбы;
    • в косметологии масло льна находит применение в составе всевозможных масок для кожи и волос благодаря высокому содержанию витаминов и омолаживающим, смягчающим, бактерицидным свойствам.
  • Скажите пожалуйста, а у вас натуральные масла, не рафинированные?

    Наши растительные масла не рафинированные, абсолютно натуральные, произведены уникальным методом (низкотемпературная экстракция), благодаря которому в масле сохраняются практически все полезные вещества.
  • Как правильно сеять многолетние травы?

    Пока светит солнце и на улице тепло, семена многолетних растений прорастают лучше всего. Многолетники никогда не цветут в первый год жизни, зато потом будут радовать вас красками десятилетиями.
  • Шрот расторопши - что это такое?

    Шрот – это коричневый порошок с крупными частицами, т. е. сухие и измельченные остатки семян расторопши после холодного отжима и получения масла. Но даже после переработки и высушивания в нем остается много полезных веществ. Разница между маслом и жмыхом лишь в том, что первое можно применять для восполнения недостатка полиненасыщенных жирных кислот, а второй – нет.

  • Для чего нужно употреблять жмыхи?

    1. Они будут вытягивать канцерогенные вещества, которые попадают в наш желудок, а позже и в кишечник, вместе с жаренной пищей, с различной едой фабричной переработки – кетчупы, соусы, майонезы, копченая рыбы, мясо, куры, колбасы.
    2. Жмыхи абсорбируют остаточные соляные жидкости в желудке, связывают и выводят из кишечника желчные кислоты.
    3. Они имеют свойство восстанавливать эпителиальный слой в кишечнике, связывают и выводят до 30% насыщенных жирных кислот.
    4. Благодаря жмыхам, снижается уровень плохого холестерина и глюкозы в крови.

    Спектр их воздействия на организм человека недостаточно изучен, это самая мала часть положительного влияния жмыхов на ЖКТ людей и животных. Жмыхи различных растений и эффекты вызывают разные. 

  • Чем полезен льняной жмых?

    Продукт имеет в составе 30% диетических пищевых волокон, богатых природными фенольными соединениями - лигнанами. Вещества являются фитогормонами, способными улучшить работу сердечно-сосудистой системы и снизить риск возникновения инсульта и аритмии.

    Благодаря уникальным свойствам фитоэстрогенов, ежедневное употребление льняного жмыха благотворно влияет на состояние женского организма, репродуктивной и эндокринной системы. Также польза льняного жмыха заключается в его способности подавлять распространение раковых клеток. Врачи рекомендуют включать продукт в ежедневный рацион для профилактики онкологических заболеваний.