Корзина
6 отзывов
Минимальный объем заказа - на сумму 2000 рублей!!!
Контакты
ИП глава КФХ Багринцев С. А.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (920) 226-68-96Руководитель
+7 (919) 189-93-00Прием заказа
Сергей
РоссияВоронежская областьс. Гороховкаул. Героев 4
Praktirant
Карта

Часто задаваемые вопросы

  • Какие минералы содержаться в тыквенном масле вашего производства?

    В тыквенном масле нашего производства содержится около 53 минералов. Самыми основными из них являются: калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, селен, молибден и никель.
  • Можно ли совмещать масло тыквы, льна и расторопши?

    Масло тыквы, льна и расторопши можно принимать одновременно. Мы рекомендуем использовать масла с пометкой Gold, т.к. они применяются по 1 чайной ложке 1 раз в сутки.
  • Можно ли смешивать разные масла в одном приеме? Например, в целях профилактики новообразований использовать 1-2 раза в день "смесь" масел льна, тыквы, грецкого ореха и расторопши?

    Смешивать масла можно, передозировки от этого не будет. Но лучше всего масла скомбинировать по 2-3 вида. Такие смеси рекомендуется принимать во время еды. Для профилактики новообразований рекомендуется смешать масло льна и масло зародышей пшеницы. Эта смесь хорошо усваивается с витамином С. Поэтому рекомендуется в рацион питания ввести этот витамин.
  • Почему растительные масла (экстракты) одного наименования отличаются своими вкусовыми свойствами и внешним видом?

    Как известно, в основе производства натуральных растительных масел (экстрактов) компании «Фермер» лежит метод низкотемпературной экстракции. Они отличаются от обычных растительных масел тем, что применение данной технологии позволило получить продукты с наибольшим выходом витаминов. Эти продукты являются БАДами нового поколения, которые отнесены к более высокому классу биологически активный добавок, и согласно нормативной документации, получили название «Экстракты».

    Все растительные экстракты (масла) компании «Фермер» содержат полный спектр жирорастворимых витаминов: А, D, Е, F, К, U, Q, каротиноиды. Витамины, содержащиеся в экстрактах, создала сама природа, они составляют активные комплексы, в которых усиливают физиологическое действие друг на друга.

    Помимо витаминов, наши экстракты содержат незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, органические кислоты, микроэлементы (калий, натрий, магний, марганец, цинк, медь, кобальт, фосфор, селен, йод и др.). Экстракты обладают высокой энергетической ценностью, что позволяет их с успехом применять в питании ослабленных и длительно болеющих людей, при физических и эмоциональных перегрузках, как дополнительное питание спортсменам, для повышения устойчивости организма к неблагоприятным внешним и внутренним факторам.

    Все экстракты (масла) компании «Фермер» обладают хорошими вкусовыми качествами. Однако, в разных партиях наши экстракты могут отличаться как по внешнему виду (цвет, мутность), так и по вкусовым нюансам. Эти вариации предусмотрены Техническими условиями, в которых обязательно указываются возможные расхождения по цвету и вкусовым качествам. Объясняются эти различия не нарушениями тезою логического процесса, а разновидностью сырья, из которого производятся растительные масла (экстракты).

    Например, наше масло миндального ореха не пахнет миндалем, потому что мы производим его из сортов садового миндаля, не опасного для жизни человека. Характерным запахам amarretto обладает дикий миндаль, который нельзя употреблять в пищу в больших количествах, т.к. он содержит цианистые соединения.

    Не всегда и тыквенное масло имеет явный привкус тыквы и в разных поставках может сильно разниться по цвету. Это зависит от особенностей используемого сырья, и особенно, от сорта тыквы. Сейчас, на территории Украины выращивают более 30 сортов тыквы, семена которых пригодны для получения жидкого масла. Но эти сорта различаются как по внешнему виду овоща, окраске мякоти, так и по вкусовым качествам и мякоти и семян. При использовании семян тыквы обыкновенной получается экстракт светло- или темно-коричневым, а при использовании, например, семян ананасной тыквы он имеет слегка зеленоватый цвет, поскольку семена этого сорта намного больше, и они имеют более плотную зеленую оболочку. Следует отметить, что такой экстракт содержит больше кукурбитила — эффективного глистогонного средства.

    Определенное влияние на состав сырья, а также внешние и вкусовые качества продукции оказывает регион произрастания, состав почв, водный режим. Даже погодные условия выращивания каждого конкретного урожая могут влиять на состав сырья: много ли выпало осадков, какова была солнечная активность, достаточно ли было насекомых или ветра для опыления. Все это играет определенную роль в качественных отличиях экстрактов, изготовленных в разное время.

    Следует всегда помнить, что натуральные растительные экстракты компании «Фермер» являются полноценными продуктами питания, которые поставляют нашему организму все необходимое для нормальной жизнедеятельности и борьбы с заболеваниями. Сырье, которое мы используем, обязательно проходит все необходимые виды контроля, соответствует имеющимся ГОСТам и нормативным документам. Технологический процесс производства экстрактов отлажен и не дает сбоев поэтому наша продукция всегда была и остается высокого качества.

  • Какую продукцию можно беременным девушкам?

    Даже если беременность протекает без осложнений, женщина должна постоянно заботиться о полноценном питании для получения всех необходимых компонентов, которые обеспечат хорошее здоровье ребенку и повысят ее жизненную выносливость, что очень важно для нормального течения родов и быстрого восстановления. С первых месяцев беременности женщина должна употреблять масло зародышей пшеницы, как источник натурального витамина Е, который обеспечивает не только полноценное зачатие, но и в несколько раз снижает риск самопроизвольного аборта. В течение беременности необходимо принимать мелкодисперсные зародыши пшеницы с различными витаминизированными добавками (черноплодной рябиной, эламином) по 1-2 ч. л. 1-2 раза в день. Для снижения токсикоза беременных можно рекомендовать аромасеансы с применением ароматических масел «Мятное», «Мелиссовое» или «Лимонное». Чтобы не беспокоила сердечно-сосудистая система, можно рекомендовать масло семян тыквы по 1 ч. л. в день. В последние месяцы беременности необходимо принимать масло грецкого ореха.